イベント・お知らせ

2014年8月19日

2014年2月にお豆のレストランを、

同年7月に心と体のトータルケアを閉店しました。

東京から長野県伊那谷エリアに活動拠点を移します。

 

不動前で恵まれたご縁、想いを活かしながら

新しい道を進んでいきます。

 

現在、移転のための準備中。

まずは、

3人家族が伊那谷でどんな生活を始めるのか。

どんなことを学ぶのか。

ブログ、Facebookにて発信していきたいと思います。

 

健康管理士カズへのご相談は、

info@ha-na-musubi.jp  まで。

 

健康、愉しいこと、自然とともに生きること、人とのつながり…

それらを今後も大切にしながら歩んでいきます。

応援よろしくお願いします。

 


2014年7月5日

ハナムスビはブログでお伝えしたように

今秋には長野県の伊那谷エリアに拠点を移します。

不動前で営業してきた

心と体のトータルケアは、7月29日をもって閉店いたします。

これまでご利用くださった方々、ありがとうございました。

ご予約はお早めに!

 

詳しくはこちら

http://hanamusubi87.blog.fc2.com/blog-entry-394.html

 

 


2014年5月7日

5月10、11日(土日)は

心と体のトータルケア、お休みさせていただきます。

申し訳ありませんが、ご了承ください。


2014年3月17日

3月24日(月)~30日(日)

心と体のトータルケアの営業をお休みさせていただきます。

移住地探しの旅に出るため・・・

申し訳ございませんが、よろしくお願いします。

(予約のメール、お電話はこの期間も可能です)

 


2014年2月24日

ハナムスビ お豆のレストランは 2014年2月23日に閉店いたしました。

2年間

皆様にご利用いただき

たくさんの方々とのご縁をムスブことができたこと

心から感謝いたします。

 

尚、ハナムスビの活動および心と体のトータルケアの営業は

続けてまいりますので、 今後とも応援よろしくお願いします。

 

お豆を、ハナムスビを、愛してくださり

ありがとうございました。

 


2014年2月15日

マメおさめ クロージングパーティーの準備のため

23日のランチはお休みいたします。

申し訳ありませんがご了承ください。

最後のランチは22日(土)ということになります。

五菜定食、酵素丼、納豆定食など・・・

ぜひ!ぜひ!最後に食べにいらしてくださいね。


お豆のレストランを愛してくださった皆様とともに

22、23日のディナーは

マメおさめ クロージングパーティー開催です。

ビュッフェスタイルでのお食事のご提供となります。

詳しくはブログをご覧ください。

通常のお食事を愉しみたいという方は、

21日までにご来店くださるようお願いいたします。

 


2014年2月6日

お豆のレストランは

2月23日(日)をもって閉店いたします。

心と体のトータルケアは、そしてハナムスビの活動は

これからも続けますのでよろしくお願いします。

 

お豆・発酵ファンのみなさま!

今までご愛顧いただきありがとうございました。

23日まで、たくさん食べに来てください!

 


2014年1月15日

1月26日(日)15時30分より

埼玉県で有機農業を行っている

霧里学校の講師の方を招いて

「もう一度知りたい!有機農と有機な暮らし」

ワークショップを開催。

好評の「都会で始める“農のあるライフスタイル”」

シリーズ。懇親会もあります☆

まだまだお申込み受付中!!詳しくはブログで

http://hanamusubi87.blog.fc2.com/blog-entry-357.html

 


1月18日(土)15時30分より

腸を健康にするイロイロな情報をお伝えし、

My醤油麹をつくるワークショップを開催!

詳しくはこちら

http://hanamusubi87.blog.fc2.com/blog-entry-354.html