福やハナムスビ 福やハナムスビ

  • ハナムスビとは
    • 福やハナムスビ
    • 健康
    • 手づくり
    • 感謝
  • サービス
    • 泊まる∞食べる
    • 整体
    • イベント∞ワークショップ
  • 特集
  • ブログ
カテゴリー2

FEATURE

07

木と生活

FEATURE

06

地下に流れる清水が我が家に
カテゴリー1

FEATURE

05

清流を手に 古井戸再生!
カテゴリー1
パルテノン!? 景色を一望しながら食を愉しむ場を創ります
カテゴリー1
醤油搾り 神様、ご馳走さま。
カテゴリー1
自己防衛の時代へ
カテゴリー1
移住10年となりました
ギャラリー自分の手でつくる

枝豆初物

枝豆初物
魚の近海物が瞬時に味を落としてしまうように、枝豆も秒で水々しさを失っていきます。
枝豆はお湯を作ってから収穫して即茹でます。
甘旨な美味しさ、弾ける水々しさ、、
この季節の偉大な食べ物
あと三週間くらいですかね、食べに来てください

> 全項目表示
  • ハナムスビとは
    • 福やハナムスビ
    • 健康
    • 手づくり
    • 感謝
  • サービス
    • 泊まる∞食べる
    • 整体
    • イベント∞ワークショップ
  • 特集
  • ブログ